CO2 Winery valorise les émissions de carbone dans les chais
Écrit par Vladimir Kauffmann, publié par la Revue Vinicole Internationale, le 28/04/2025
DécouvrirÉcrit par Vladimir Kauffmann, publié par la Revue Vinicole Internationale, le 28/04/2025
DécouvrirÉcrit par Marion Bazireau, publié par Vitisphère, le 01/04/2025
DécouvrirÉcrit par Marion Bazireau, publié par Vitisphère, le 01/05/2025
DécouvrirÉcrit par Pedro Straniero, publié par Enolife, le 27/11/2024
DécouvrirÉcrit par Amélie Bimont, publié par Vitisphère, le 21/10/2024
DécouvrirÉcrit par Thomas Galichon, publié par Terre de vins, le 22/03/2024
DécouvrirÉcrit par Amélie Bimont, publié par Vitisphere, le 05/12/2023
DécouvrirPublié par Revue Française d’Oenologie, le 01/2023
DécouvrirÉcrit par Pauline Orban, publié par Vitisphere, le 05/01/2023
DécouvrirÉcrit par Clara de Nadaillac, publié par Réussir Vigne, le 15/08/2024
DécouvrirÉcrit par Marion Bazireau, publié par le Vitispheres, le 30/07/2024
DécouvrirLe CO₂ émis naturellement lors de la fermentation alcoolique peut devenir une ressource. Grâce aux systèmes de W Platform, il est désormais possible de capter ce gaz pour le valoriser, notamment sous forme de neige carbonique.
Chez W Platform, nous croyons que les meilleures preuves viennent du terrain. Découvrez les témoignages de nos clients, leurs chiffres, leurs ressentis.
Portrait de la start-up CO2 Winery, qui accompagne les viticulteurs dans leur transition écologique avec des solutions innovantes de captation et valorisation du CO₂ fermentaire.
À l’occasion du lancement officiel de CO2 Winery au salon Vinitech 2022, nous avons réalisé une vidéo mettant en avant notre offre de captation et de valorisation du CO2 fermentaire mais aussi des témoignages de nos premiers clients.
Nous aimons relever de nouveaux défis pour rendre vos fermentations plus durables. Discutons ensemble de vos projets.
DÉMARRONS LA CONVERSATION